Официально: Пьетро Бакколо присоединился к Парме

baccolo-002Вчера в пресс зале спортивного центра Collecchio, генеральный директор Пармы Пьетро Леонарди официально представил нового игрока джаллоблу, 19-летнего полузащитника Пьетро Бакколо.

«Хочу Вам официально представить нового игрока команды — Пьетро Бакколо. Мы продолжаем следовать своей программе развития клуба, приглашая в команду молодых, перспективных игроков. Я сейчас не буду говорить о качестве нового игрока, Вы скоро сами все увидите, я хочу сказать лишь одно, мы довольны тем, что смогли подписать его».

«Я, от лица всей команды, хочу поздравить Пьетро Бакколо с переходом в наш клуб».

Новичок Пармы полузащитник Пьетро Баккало дал интервью.

«Я предпочитаю играть роль атакующего полузащитника, но так же я могу выполнять и оборонительную роль на поле, однако я должен буду поработать над этой функцией на тренировках, чтобы улучшить свои действия в обороне».

«Я очень рад тому, что я буду играть в одном составе с Альберто Палоски. Мы уже играли вместе в национальной сборной, и для нас не составит большого труда найти общий язык на поле». 

«Parma является отличной командой для любого молодого игрока, я рад тому, что мне представился шанс играть здесь».

«Я сильно уважаю Франческо Гвидолина, он может дать мне очень много ценных советов, но, прежде всего я должен упорно трудиться на тренировках, если я хочу стать великим футболистом».

Источник: forzaparma.com

| Просмотры: 626 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...