Даниэле Галлоппа: мы будем играть только на победу

Lanzafame_Galloppa_parma_fiorentina_Carlo_Ferraro_efe_211109_292Полузащитник Пармы Даниэле Галлоппа рассказал журналистами, что он думает о предстоящем матче против Удинезе.

«Мы разочарованы и очень рассерженны из-за того, что мы проиграли в последних двух матчах, хотя мы вполне заслуживали ничейных результатов в этих поединках, но это футбол и всякое может случиться, иногда судьи допускают ошибки, иногда вы сами, самое главное извлечь уроки из всего этого».

В следующем матче на поле может выйти Макдональд Марига, что вы скажете по этому поводу?

«Это усилит команду, ведь нам так не хватало его в центре поля».

А что Вы можете сказать об Удинезе?

«Удинезе пытается выбраться из кризиса, у них очень хороший подбор игроков, так что нам не стоит рассчитывать на легкий матч, но все же, мы будем играть только на победу».

После появившихся вчера сообщений о том, что руководству клубов Пармы и Ювентуса удалось договориться по возвращению Давиде Ланзафаме в старую сеньору и когда все уже ждали официальных подтверждений данного перехода, как неожиданно пришло сообщение, что руководству клубов так и не удалось подписать документы.

Как мы ранее сообщали, вчера должна была состояться встреча спортивного директора Ювентуса Алессио Секко, с руководством Parma для подписания контрактов, но из-за отсутствия на этой встрече агента Давиде Ланзафаме, Сильвано Мартино, контракты так и не были подписаны.

Вот, что сказал нам Алессио Секко:

«Нам не удалось подписать документы из-за бюрократических проблем».

Источник: sportsbook24.net

| Просмотры: 676 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...