Ливорно — Парма 2:1

Parma+FC+v+Livorno+Calcio+Serie+e43ElRAE_zZlПарма проигрывает Ливорно.

«Ливорно» (Ливорно): Де Лючия, Диниз Пайксао, Ривас, Кнежевич, Филиппини, Бергвольд, Раймонди, Моцарт, Пьери (Витале, 32), Тавано (Данилявичюс, 66), Лукарелли (Кандрева, 88).
«Парма» (Парма): Миранте, Дзаккардо, Пачи, Лукарелли, Пануччи, Джемаили, Лунардини (Божинов, 59), Галлоппа, Палоски (Аморузо, 59), Биабиани.
Голы: Тавано, 23 (1:0), Лукарелли, 62 (2:0), Джемаили, 68 (2:1).
Предупреждения: Лунардини, 6, Ривас, 43, Джемаили, 43, Пачи, 86.
Главный судья: Андреа Де Марко (Кьявари).
Стадион «Армандо Пиччи» (Ливорно).

Парма потерпела уже третье поражение подряд. Главный тренер Parma Франческо Гвидолин в интервью, данном после матча, указал на несколько ошибок допущенных судейской бригадой в этом матче, но все же он не ищет оправданий за это поражение.

«Второй гол в наши ворота, состоялся только из-за ошибки судьи, но я не хочу всю вину за это поражение сваливать на ошибки судейской бригады».

«Мы создали много опасных моментов у ворот соперника, но нас опять подвела реализация».

«Мы потерпели уже третье поражение к ряду, возможно, нас перехвалили, теперь я думаю нам пора спуститься с небес на землю».

Генеральный директор Пармы Пьетро Леонарди, после матча с Ливорно, дал интервью официальному сайту клуба.

«Parma предстоит проанализировать последние матчи и постараться понять, что именно привело к этим трем поражениям подряд, чтобы не впасть в серьезный кризис».

«Мы должны сохранять спокойствие, у каждой команды бывают спады в игре. Наши игроки проделали колоссальную работу в первой половине чемпионата, что позволило набрать нам 28 очков. Сейчас мы должны засучить рукава и работать еще больше».

Источник: tuttomercatoweb.com

| Просмотры: 2 056 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...