Томмазо Гирарди: Галлоппа остается в команде

Parma+FC+Announce+New+Sponsor+Kdb3pIP3Ig0l«В этом году пробившись из серии Б в серию А, наша команды смогла добиться впечатляющих результатов, Парма смогла обосноваться на верху турнирной таблицы. Прежде всего, это заслуга наших футболистов и главного тренера команды Франческо Гвидолина. Мы провели колоссальную работу в клубе и теперь пожинаем плоды» – с таких слов начал свое интервью Sky Sport 24, президент Parma Томмазо Гирарди.

Какая цель поставлена перед командой на 2010 год?

«Нам нужно набрать пророческих 40 очков, и мы постараемся сделать это как можно быстрее, а потом можно подумать и о более высоких целях, ведь мечтать ни кто не запрещает. Я доволен тем, как провела начало чемпионата моя команда и тем, какой футбол она показывала на поле и я думаю, что Парма заслуженно занимает пятую строчку в турнирной таблице. Но также, я хотел бы сказать, что расслабляться еще рано, ведь вся борьба в чемпионате еще впереди и не давний матч в Риме показал это».

Стоит ли ждать появления новых игроков в составе Пармы, ведь в январе открывается трансфертное окно?

«Прежде всего, мы делаем ставку на своих молодых игроков, мы стараемся предоставить им как можно больше игрового времени, чтобы они могли совершенствоваться и набираться опыта. Поэтому мы спокойно проанализируем ситуацию и решим, какие позиции стоит усилить в команде».

….

| Просмотры: 555 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...