Кристиан Пануччи: если поступит предложение о моем участии в Кубка Мира, я не приму его

F+C+Parma+Unveils+New+Player+Christian+Panucci+Kx0qEYppnwslЗащитник Пармы Кристиан Пануччи в интервью goal.com, заявил, что он не примет приглашение в национальную сборную Италии, так как он решил больше не играть на международной арене.

«Как только закончится чемпионат Италии, я уйду в отпуск, и даже если поступит предложение о моем участии в финальной части Кубка Мира, я не приму его».

Parma в 17 туре предстоит встреча с бывшей командой Пануччи, Ромой.

«Рим  самый мой любимый город на Земле. Я провел здесь девять не забываемых лет в одноименной команде, но теперь я игрок джаллоблу и сделаю все, чтобы моя теперешняя команда победила в этом матче».

Источник: goal.com

Поклонникам идеи о переходе супер пиппо в Парму, можно забыть об этом, это так и останется только мечтой. ПрезидентParma Томмазо Гирарди во вчерашнем интервью еще раз подтвердил не возможность такого перехода. А вот что заявил по этому поводу управляющий директор Милана, Адриано Галлиани:

«При всем уважении к Парме, мы не можем допустить перехода Филиппо Индзаги в Parma«.

Перед предстоящим матчем против Ромы, президент Пармы Томмазо Гирарди в интервью Sky Sport24, рассказал, что он думает о предстоящем матче.

«Рома — команда другого уровня» – завил Гирарди в интервью Sky Sport24.

Напомним, что Parma в 17 туре встречается с соседом по турнирной таблице, футбольным клубом Рома, Рома занимает в турнирной таблице пятую строчку и отстает от Пармы на три очка.

«Рома в последнее время, очень хорошо выглядит как в чемпионате Италии, так и в европейских кубках. Да, она может и не показывает красивый футбол, но ей удается набирать очки в каждом матче, так, что в игре против них нам придется очень тяжело».

Источник: sportsbook24.net

| Просмотры: 625 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...