Парма – Болонья. Анонс матча

probabili_formazioni_parma_bolognaВ воскресенье 13 декабря на стадионе Эннио Тардини, Парма принимает Болонью. Встреча состоится в 17.00 по московскому времени.

Парма.

Пока что сезон для Пармы складывается просто замечательно, команда находится на верху турнирной таблице и ведет борьбу за попадание в Лигу Чемпионов на следующий год. Джаллоблу в настоящее время занимают четвертое место, в таблице имея на своем счету 25 очков, отставая, на пять очков от Ювентуса, который расположился на третьей строчке турнирной таблице. Основной причиной успеха Пармы до сих пор в этом сезоне, является хорошая игра у себя на поле. Команда Франческо Гвидолина выиграла пять игр серии А на стадионе Эннио Тардини и пропустив всего лишь четыре мяча. На выезде Парма выглядет не столь впечатляюще, но очки, набранные джаллоблу в домашних матчах, позволяют компенсировать не удачи в играх на выезде.

В тоже время президент Пармы Томмазо Гирарди продолжает настаивать на том, что главной целью сезона для команды является сохранение прописки в серии А на следующий сезон и время для празднования успеха еще не наступило.

Победа над Болоньей в домашнем матче, позволит Парме сохранить за собой четвертое место в турнирной таблице чемпионата Италии.

Предполагаемый состав (3-5-2): Mirante; Zaccardo, Dellafiore, Panucci; Lucarelli, Antonelli, Morrone, Dzemaili, Galloppa; Lanzafame, Amoruso

Болонья.

Охарактеризовать игру Болоньи в этом сезоне можно так, это непоследовательность показываемых результатов. В 15 туре Болонья на своем поле, смогла победить Удинезе, со счетом 2-1. Эта победа  должна принести уверенность в своих силах игрокам Болоньи. В настоящее время команда занимает пятнадцатую строчку в турнирной таблице.

Предполагаемый состав (3-4-1-2): Viviano; Raggi, Bombardini, Britos; Zenoni, Guana, Mudingayi, Valiani; Adailton; Di Vaio, Zalayeta

Источник: goal.com

По сообщениям itasportpress, руководство Пармы заинтересовалось 22- летним нападающим аргентинского клуба Бока Хуниорс Пабло Моуче.

Как сообщает издание, боссы Parma уже делали предложение руководству Бока Хуниорс о переходе этого талантливого форварда в Парму. Даже называется сумма, предложенная за Пабло Моуче, это 5 млн. евро. Но то ли сумма, предложенная аргентинскому клубу, или по иным причинам, но этот трансфер так и не состоялся этим летом. Во всяком случае, вопрос о приобретении Моуче, должен решиться в ближайшее время.

Источник: tuttomercatoweb.com

| Просмотры: 504 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...