Франческо Гвидолин: Парма находится в самом начале своего пути в серии А

guigolinПеред матчем 15 тура чемпионата Италии Дженоа – Парма, главный тренер Parma Франческо Гвидолин дал интервьюTuttomercatoweb.

«Мы пока не плохо выступаем в серии А, но мы также осознаем, что расслабляться нам рано и поэтому нам нужно выкладываться по полной, в каждом матче лиги» – сказал Гвидолин.

«Джан Пьеро Гасперини создал хорошую команду, его игроки обладают хорошей скоростью и исполнительским мастерством. В составе Дженоа есть ряд технически одаренных футболистов. Команда Гасперини умеет создавать численное преимущество на всем поле, поэтому он и его команда заслуживают похвалы».

«Парма находится в самом начале своего пути в серии А. Я верю, в светлое будущее своей команды, поскольку мы имеем прекрасно развитую инфраструктуру и все возможности, чтобы стать Дженоей или Фиорентиной будущего».

Источник: goal.com

После возвращения из серии Б, Парма на данный момент занимает пятую строчку в турнирной таблице и имеет прекрасный шанс приобрести квалификацию Лиги Чемпионов на следующий сезон. Вот, что по этому поводу думает президент клуба Томмазо Гирарди.

«Наши шансы на попадание в Лигу Чемпионов? Об этом рано говорить, вообще то мы ставили перед собой целью на этот сезон — выживание в серии А. Мы гордимся тем, что смогли выйти за рамки этих ожиданий. Но все же, задачу, поставленную перед командой в начале сезона, а именно набрать 40 очков ни кто не отменял, и мы будем стремиться выполнить эту задачу».

В это воскресенье Parma ждет игра с Дженоа, грифоны еще не отошли от эйфории после победы в генуэзском дерби, но все же Гирарди верит в победу желто-голубых.

«Мы будем играть против одной из лучших команд в лиге, но я думаю, что наша команда покажет красивый футбол, и мы сможем увезти три очка из Генуи».

Источник: goal.com

| Просмотры: 329 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...