Дженоа — Парма. Превью

WGjF4sWВ воскресенье 6 декабря на стадионе Луиджи Феррарис, Дженоа принимает Парму. Встреча состоится в 17.00 по московскому времени.

Дженоа.

С середины сентября до конца октября, Дженоа выглядела так, как будто игроки команды потеряли уверенность в своих силах. Но затем команда смогла собраться и стабилизировать свою игру. После поражения от Ливорно со счетом 1-2 в 13 туре серии А, команда смогла добиться уверенной победы в генуэзском дерби над Сампдорией со счетом 3-0.

В середине недели Дженоа провела матч в Лиге Европы против Славии Прага и усталость после дерби с Сампдории дала о себе знать, матч закончился в ничью 0-0. Хотя стоит отметить, что Дженоа имела все шансы проиграть этот матч, но смогла увезти очко из Праги.

Главный тренер Дженоа Джан Пьеро Гасперини уже играл против главного тренера Пармы Франческо Гвидолина. Их дуэль состоялась 22 марта 2008 года, тогда Дженоа принимала Палермо, тренером которого и был Гвидолин. Тот матч закончился победой Дженоа со счетом 3-2.

Предполагаемый состав (3-4-3): Amelia; Fatic, Moretti, Bocchetti; Modesto, Zapater, Milanetto, Criscito; Palacio, Sculli, Palladino.

Парма.

Парма в этом сезоне особенно хорошо играет у себя дома. На стадионе Эннио Тардини, Парма смогла одержать пять побед в семи играх. На выезде игры Пармы складываются по-разному,  после поражения от Милана 0-2, последовала феерическая победа над Фиорентиной 3-2.

Команда Франческо Гвидолина смогла взять семь очков в последних трех матчах серии А. Отличное начало сезона, позволило команде обосноваться на пятой строчке турнирной таблице. Но президент Пармы Томмазо Гирарди призвал команду не расслабляться раньше времени, ведь вся борьба в чемпионате Италии еще впереди.

Кристиан Пануччи признался, что он с нетерпением ожидает матча против Дженоа,  именно в этой команде он начал свою профессиональную карьеру почти 20 лет назад. В составе Пармы есть еще один бывший игрок Дженоа, это Алессандро Лукарелли. Но нужно отложить эмоции в сторону и постараться победить в этом матче.

Предполагаемый состав (5-3-2): Mirante; Zaccardo, Dellafiore, Panucci, Lucarelli, Castellini; Morrone, Dzemaili, Galloppa; Paloschi, Bojinov.

Источник: goal.com

| Просмотры: 450 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...