Даниеле Галоппа: Мы должны быть готовы к борьбе

Parma+FC+v+Catania+Calcio+Serie+zgMne98NzsblНа пресс-конференции в спортивном центре Collecchio, полузащитник Пармы Даниеле Галоппа, рассказал о предстоящем матче его команды против Дженоа.

«Среди сильных сторон Дженоа, стоит выделить очень хорошую физическую подготовку команды. Матч против Сампдории является хорошим подтверждением этих слов. Мы должны быть готовы к борьбе, если хотим получить положительный результат в этом матче».

Что Вы можете сказать об игре против Наполи?

«Наполи, впечатлило меня своей физической подготовкой и качеством показываемого футбола. Первый тайм мы играли не очень хорошо, а вот во втором мы играли лучше чем Наполи. Нам все-таки удалось сравнять счет и уйти от поражения».

Как Вы думаете, на каком месте закончит сезон Parma?

«Для того чтобы ответить на этот вопрос, нам нужно подождать еще 2-3 месяца, вот тогда мы увидим, на что мы можем рассчитывать. Пока, что для нас целью является набирать очки в каждом матче».

А что Вы можете сказать о своем будущем?

«Пока трудно говорить об этом. Пока у меня нет конкретных предложений ни от одного клуба. Но я всегда мечтал играть и приносить результат команде, а не сидеть на скамейке запасных».

Источник: tuttomercatoweb.com

После матча с Наполи который закончился вничью 1-1, Парма начала подготовку к матчу с Дженоа. И перед началом тренировки главный тренер Parma Франческо Гвидолин дал интервью tuttomercatoweb.com.

«В прошедшем матче мы подтвердили, что у команды есть характер, желание побеждать и ни когда не сдаваться».

А что вы можете сказать о следующем сопернике Пармы, Дженоа?

«Я не с терпением жду матча против Дженоа, то, как эта команда играла против Сампдории, меня поразило. Я надеюсь, что мы хорошо подготовимся к этому матчу, чтобы выдержать тот темп, который без сомнения предложит Дженоа в игре против нас».

А что же Ваши болельщики?

«Я думаю, что наши болельщики намного мудрее, чем вы думаете. Они наслаждаются моментом, команда играет в лиге просто замечательно и находится на верху турнирной таблицы. Я думаю, что они будут наслаждаться этим моментом столько, на сколько это возможно. Это самое мудрое решение, которое возможно на данный момент. Тифози знают откуда мы вышли и что нас ждет впереди. Они прекрасно знают как трудно команде в чемпионате Италии, и какие проблемы пережила Parma в последние годы».

Источник: tuttomercatoweb.com

| Просмотры: 406 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...