Томмазо Гирарди: Филиппо Индзаги не перейдет в Парму

pippo-inzaghi-golПрезидент Parma Томмазо Гирарди опроверг появившиеся слухи о переходе в команду Филиппо Индзаги. Если бы это оказалось правдой, то это было бы громкое возвращение неувядающего форварда в клуб, за который он выступал в сезоне 1995/96.

Вот, что заявил Гирарди в интервью milannews.it:

«Я думаю, что он великолепный игрок и замечательный человек. Все конечно знают, что Филиппо мой друг, но он не перейдет в Парму. Я мог бы позволит себе пригласить его в команду, если бы только мы играли в финале Лиги Чемпионов (смеется)».

Источник: tuttomercatoweb.com

Президент Пармы Томмазо Гирарди уверен в том, что пенальти назначенный в ворота Наполи, был стопроцентным. И вообще Parma во второй половине матча выглядела лучше чем Наполи.

«Мы не крали победу у Наполи» – заявил Гирарди в интервью Sportal.it. «Во второй половине матча, мы сыграли очень хорошо. Мы удовлетворены тем, что смогли сохранить пятую строчку в турнирной таблице. Но мы должны сохранять спокойствие и упорно готовиться к следующим матчам, ведь любая осечка может привести к падению с тех позиций, которые мы завоевали до этого в серии А».

Напомним, что пармезанцы сыграли вничью с футбольным клубом Наполи.

Источник: goal.com

| Просмотры: 784 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...