Парма — Наполи 1-1

Parma+FC+v+SSC+Napoli+Serie+A+sFah--WvdStm«Парма» (Парма): Миранте, Пануччи, Дзаккардо, Алессандро Лукарелли, Кастеллини (Биабиани, 54), Деллафьоре, Стефано Морроне, Лунардини (Антонелли, 71), Дземаили, Ландзафаме (Пачи, 90+3), Аморузо.
«Наполи» (Неаполь): Де Санктис, Кампаньяро, Паоло Каннаваро, Контини, Пациенца (Чигарини, 82), Ароника, Маджо, Хамшик, Гаргано, Денис (Боглиачино, 65), Квальярелла (Грава, 89).
Голы: Денис, 32 – 0:1, Аморузо (с пенальти), 86 – 1:1.
Предупреждения: Дзаккардо, 38, Пануччи, 43, Лунардини, 53 – Паоло Каннаваро, 28, Пациенца, 80.
Удаление: нет – Контини, 84 (фол последней надежды)
Судья: Маттео Трефолони (Сиена).
Стадион «Эннио Тардини» (Парма).

По окончанию матча, Парма – Наполи, который закончился боевой ничьей 1-1, главный тренер Parma Франческо Гвидолин дал интервью:

«Команда Наполи мне очень понравилась, это лучшая команда из тех с кем мы встречались до сих пор. Я доволен тем, что мы сыграли в ничью, я увидел свою команду сплоченной и самоотверженной. Мои ребята боролись до конца в этом матче, хоть мы и пропустили первыми, но мы смогли уйти от поражения и заработать одно очко».

Источник: .com

После матча Парма – Наполи генеральный директор Parma Пьетро Леонарди, прокомментировал заявление сделанные в пятницу президентом Наполи Аурелио Де Лаурентисом (напомним, Де Лаурентис тогда заявил, что Наполи обыграет Парму со счетом 3-0).

«Может, это была и шутка, но нужно уважать команду соперников. Мы очень хотели показать, что игра против нашей команды для Наполи не будет легкой прогулкой.

Я не мог не прокомментировать это заявление, я хочу, чтобы уважали нашу команду и наших болельщиков. Я думаю, что своей игрой мы добились этого».

Источник: corrieredellosport.it

| Просмотры: 651 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...