Кристиан Пануччи: мы можем добиться положительного результата в этой встрече

0006panucciПолузащитник Пармы Кристиан Пануччи, считает, что матч против Фиорентины будет жестким.

«Это будет жесткая игра, как и все другие игры, которые мы играли, и будем еще играть в будущем» – заявил Пануччи в интервью Datasport. «Это сражение мы должны выиграть, чтобы добраться до нашего целевого показателя в 40 очков, нам придется постараться на поле. Эта битва будет проходить на стадионе, заполненном до отказа болельщиками, а противостоять нам будет команда, которая играет в Лиге чемпионов. У нас в команде все здоровы и следовательно мы можем добиться положительного результата в этой встрече».

Источник: goal.com

 

Тренер Пармы Франческо Гвидолин не держит зла на тренера Фиорентины Чезаре Прандели. Напомним, конфликт между ними произошел три года назад, Гвидолин тогда был тренером Палермо, в матче с Фиорентиной на стадионе Artemio Franchi, Адриан Муту забил гол, когда один из игроков Палермо получил повреждение и лежал на газоне. Франческо Гвидолин, стал возмущаться и между ним, и Прандели произошла горячая перепалка. Ситуация накалилась на столько, что чуть не вылилась в рукоприкладство.

Франческо Гвидолин возвращается на стадион Artemio Franchi спустя три года и говорит, что у него нет ни каких проблем с Прандели.

«Я забыл про этот эпизод» – говорит тренер Parma в интервью Fiorentinanews.com. «Я подавал ему руку в прошлый раз и подам снова, он настоящий профессионал и в этом нет сомнений».

Источник: goal.com

| Просмотры: 862 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...